Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
График работы: с 8:00 до 18:00

+7 (910) 977-61-62

Ограды на могилу в Ярославле

Интересуетесь покупкой ограды на могилу в Ярославле? Красивое и аккуратное ограждение – неотъемлемая часть любого захоронения. Согласно религиозным традициям, уход за могилой почившего родственника позволяет выразить свою скорбь о нем, проявить уважение к погибшему.

ограда на могилу фото 1

Ограда на могилу цены Ярославль

Мы стараемся найти подход к каждому клиенту, поэтому все пожелания будут учтены. Присутствуют как готовые дизайнерские решения, так и возможность самостоятельно поучаствовать в процессе оформления места захоронения – выбрать фактуру, габариты, форму ограды.
Заказ будет выполнен в течение пятнадцати календарных дней. Для сложных калиток с художественной ковкой, срок увеличивается до 20-30 суток. Цены на кованые ограды в Ярославле, следующие:

  • при высоте менее 600 мм – от 5 до 11 тысяч рублей за погонный метр;
  • при высоте менее 1000 мм – от 7,5 до 14 тысяч рублей за погонный метр.

ограды на могилу фото 2

В случае выбора индивидуального дизайна, нестандартных материалов. итоговая стоимость обговаривается отдельно. Стандартная цена ограды на могилу 3х2 в Ярославле – около 6 тысяч рублей.

Почему стоит обратиться к нам

Сотрудники компании  – мастера своего дела, готовые помочь вам с оформлением надгробия. Они постоянно проходят обучение, чтобы применять в изготовлении кованых изделий новые технологии и методики. Среди основных преимуществ заказа отметим:

  • Большой выбор моделей. Кованые ограды на кладбище выполняются в различном дизайне. В ассортименте есть как роскошные витые модели, так и более нейтральные. В каталоге размещены фото кованых оград на могилу, а также указана их приблизительная стоимость. Форма, дизайн, размеры зависят только от покупателя.
  • Простоту ухода. Изделия из металла требуют только обновления покрытия и периодической чистки от загрязнений. Соответственно, уход за ними минимален. Так как место захоронения посещается достаточно редко, это наиболее подходящий для него вариант.
  • Долговечность. Так как все ограды на кладбище в Ярославле изготавливаются из металла повышенной прочности, срок их службы продолжителен. Помимо этого, они обрабатываются специальным покрытием, защищающим от коррозии. Долговечность и устойчивость к воздействию влаги позволяют увеличить сроки эксплуатации до пятидесяти лет.

ограду на могилу фото

Если вы желаете заказать ограду на могилу в Ярославле, обращайтесь к нам. После создания макета будущей ограды, он предлагается клиенту для внесения правок. Если заказчика устраивают размеры и форма ограждения, мастер переходит непосредственно к процессу ковки. Мы предлагаем самые доступные цены в Ярославле на ограды на кладбище.

Ограды на кладбище в Ярославле

Секции оград могут быть различного дизайна и размеров. Как правило, стандартные габариты – 0,7х1,5х8 метров. Параметры места захоронения напрямую влияют на длину секций. Вы можете самостоятельно выбрать количество и размеры каждой из них.
В каталоге вы увидите широкий ассортимент различных решений. Высота полотна может различаться – от 0,6 до 1 метра. Это универсальная длина, подходящая практически для любого участка на кладбище. Вы сможете самостоятельно внести изменения в готовый проект по своему усмотрению. Для этого закажите ограду на могилу в Ярославле, выбрав наиболее подходящий вариант из каталога.
В работе используются профильные трубы 40ч20 и 20ч20 (в качестве рамы), столбы 40х40 либо 60х60. Все детали покрываются антикоррозионными составами с продолжительным сроком действия. При применении художественной ковки, могут быть использованы «стволы», или же наборные столбы.

Выбор формы и дизайна

Комплектация оград значительно различается. Заказчик выбирает ее в соответствии со своими требованиями, а также с предполагаемым способом установки. Наличие или отсутствие калитки не влияет на конечную цену ограды на могилу в Ярославле. Когда ограды и сам памятник выполнены в едином стиле, захоронение выглядит гораздо аккуратнее и красивее.
Мастер учитывает не только предпочтения заказчика, но и требуемые габариты забора. Рисунок на ограде можно персонализировать в соответствии с профессией или склонностями усопшего. Например, бутоны роз, якорь, инициалы или же какая-либо эмблема.
Материал вы выбираете самостоятельно. В работе используется гранит, металл высокого качества, бетон. Возможно комбинирование различных материалов и фактур. Мастер готов выковать уникальные фигуры по индивидуальному эскизу.
Наиболее популярными вариантами считаются ограды с стилизацией под различные растения. Например, виноградные лозы, дуб или плетень. Свяжитесь с нами, чтобы купить ограды на могилу в Ярославле. Вы можете написать сообщение на электронную почту либо сделать звонок. Обращаясь к нам, вы получаете отличное качество услуг и быстрое исполнение вашего заказа.

Контакты

Закажите ограды на кладбище

Для обсуждения заказа звоните: Тел.: +7 910 977 61 62 Кузнец: Станислав Ковалёв
Контакты

У нас есть как большая кузница так и малая, Вы всегда можете договориться о встрече в удобном Вам месте и обсудить любые вопросы касательно Вашего проекта

Адрес

Ярославский р-н
п.г.т. Лесная поляна
Недалеко от Зоопарка

Email

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон

Ковалёв Станислав

+7 910 977 61 62